Круг Михаил – Юбилейный альбом 50 лет 2CD (2012г.) [Lossless]
Исполнитель:Михаил Круг Альбом:Юбилейный альбом 50 лет (2CD) Год записи:2012 Студия:Классик Компани Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:CD1-562mb; CD2-561mb Время:CD1-71:06; CD2-70:51
Содержание: Диск1 01.Приходите в мой дом 02.Владимирский централ 03.Магадан 04.Доброго пути 05.Тебе моя последняя любовь 06.Не спалила, любила 07.Письмо маме 08.Раз,два,три по почкам 09.Кольщик 10.Честный вор 11.Исповедь 12.Пусти меня, мама 13.Белый снег 14.Всё сбудется 15.Девочка-пай 16.Прокурору зелёному-слава! 17.Каторжанская цыганочка 18.У каких ворот
Диск2 01.Купола 02.Только для тебя 03.Студентка 04.Масть крестовая 05.Постой, душа 06.Чай с баранками 07.Роза 08.Ностальгия о будущей жизни 09.Красавица 10.Мадам 11.Девочка-пай 2 12.Свобода 13.Падал снег 14.Жиган-лимон 15.Это было вчера 16.Чиколда 17.Давай поговорим 18.Тишина
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ко всем заливающим еще раз просьба не использовать в названиях кириллицу (русский яз) . Для оперативного транслита добавьте в закладки страницу
Для чего ? - для того чтобы не возникало проблем отзеркалить. ну не понимают буржуйские ФО русских названий. Диск1 или Disk1 разница небольшая, но за то Disk1 без проблем зеркалится на другие ФО , а Диск1 отказывается или такие крякозябры нарисует, что не разберешь.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.