Александр Михель - Под баян, для Ефима Шуб (2012) (320 kbps)
Исполнитель: Александр Михель
Альбом: Под баян, для Ефима Шуб
Год выпуска: 2012
Жанр: Шансон
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 201 мб
Язык релиза: русский
Содержание:
01. Интро + Ты любовь моя первая
02. Гитара с треснувшею декой
03. Грустная песня
04. Желтый дождь
05. Женщина
06. Искры камина
07. Каким ты меня ядом напоила
08. Конвоир
09. Марина
10. Над рекой хрустальной
11. Настоящая любовь
12. Недотрога
13. Обман
14. Перепеты все песни
15. Поле
16. Последний желтый лист
17. Прощай любовь моя
18. Раз вернулся с лагеря домой
19. Сигарета
20. Слушай
21. Смешное сердце
22. Фонарики
23. фотографии любимых
24. Хрустальные цепи
25. Черная роза
26. Чубчик кучерявый
27. Шаланды полные кефали
28. Я к тебе приеду поездом
29. Я уеду
Комментарий:
Александр Михель, это лидер "Курских соловьёв", чьи песни знакомы нам еще с начала 70-х. В этот альбом вошли песни, большинство из которых не звучали в исполнении Александра. Без труда можно можно узнать великолепный баян маэстро и его чудесный голос. Альбом записан 10 апреля 2012 года в городе Рубцовске (Алтайский край), можно сказать, "только со сковородки"!
Приятного прослушивания!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
можно можно узнать великолепный баян маэстро и его чудесный голос. Альбом записан 10 апреля 2012 года в городе Рубцовске (Алтайский край), можно сказать, "только со сковородки"!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий
Если серьёзно... Ефиму, огромное спасибо за запись. Запись безценна. Она окунает нас во время, уже далёкое и заствыляет вспомнить о доброте, чистоте отношений...
Александр Михель с супругой, дай им Бог здоровья, в очередной раз порадовали нас, своим талантом, своей добротой и теплом исходящими от каждой минуты общения.
Ладно, ударился в лирику...
Скажу просто - большоё СПАСИБО!!! Не кривя душой -
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, полностью согласен!
Исполнителю памятник при жизни нужно поставить, а вернее его жене, за героизм, выдержку и талант.