Страна: Россия Жанр: Chanson Продолжительность: 02:19:01 Год выпуска: 2012 г. Описание: Концерт в Воронежском цирке
Треклист:
Привет малыш
Как будто мы с тобой
Дорога от души к душе
Перелётная птица
Пой гитара
Где ты?
Дом на горе
Я прочитаю в глазах твоих
Роман
Тебе моя последняя любовь
Когда ты далеко
Букет из белых роз
Я ждал тебя
Два сердца
Последнее свидание
Я буду рядом
Ты
Натали
Я всё отдам за твою любовь
Я не святой
Твои глаза магнит
Мне не хватает твоих глаз
В сердце твоем
Только ты
Любимый взгляд
Когда зима в душе пройдет
Моя королева
Напиши мне
Юбочка
Встретились глаза
Любить не страшно
Букет из белых роз
Разбивка на главы по трекам: есть Качество : CAMRip Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 720x480(16:9) 4250 kbps 29 fps Аудио: AC3 160kbps 48000kHz 2ch
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, спасибо, конечно, за релиз. Однако почему то отсутствует звук. Абсолютно. Кодеки все стоят. Пробовал в разных проигрывателях запускать - звука нет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
-SK-, оригинал с видеокамеры идёт со звуком и снято очень хорошо.
-SK-, да всё в норме
хорошо,что написал. Я оригинал от Ahilesss2009 поставил на заливку ... теперь будет выбор.
Ссылки добавил.