исполнители :Корабельников Альберт
альбом: Русский акцент 2
год: 1987
формат: МР-3 ( переменный )
оцифровка: с бобины
магнитофон: Akai GX-4000D
запись на Philips CDR 602 ( audio CD recorder )
объем: 74 мб
продолжительность: 44 мин 25 сек
обработка: нет
Эта запись продолжение первого концерта с одноименным названием. В лосслесс не стал выставлять, так как первая запись не всем понравилась ( кроме тех кому нужна ). Ну а второй концерт для ознакомления для всех желающих ( правда по качеству он хуже чем 1-й ). Но вряд ли найдете вы его в интернете даже в МР-3. Последний трек с этого концерта или нет под вопросом ( вопрос к знатокам ? ).
Трэклист:
01 Шалом
02 Интро
03 Широка страна
04 Черные очи
05 Ты ждешь Лизавета
06 Ты ж мэнэ пидманула
07 Господа послухайте меня
08 Приехал я с другого берега
09 Не петь сегодня не могу
10 Не помню с каких пор
11 Мы из оттуда
12 Брайтон наш одесский филиал
13 Ласкает Брайтон океан
14 Ручеечек, ручеек
15 Я на Брайтоне живу
16 Пародия на Л.И.Брежнева
Корф, а откуда информация, что это - Корабельников? У них очень похожие голоса, я спрашивал у Максима Кравчинского, не один ли это и тот же человек, он тоже не смог дать полного ответа, хотя везде пишут что это разные люди. Я пишу про схожесть голосов с Яном Баллом (Балясный). Так как ты выставил альбом, который известен как: Балл Ян 1983 Брайтонштат иногда в сети можно встретить и под таким названием Этапы большого пути
К тому же он у тебя не полный, одна песня не с самого начала, качество похуже инетовского.
Кто бы он там ни был, но как ты и указал 16 трек не отсюда. Это Борис Сичкин и трек с Нью-Йоркского концерта, кажется 1988 года
В лосслесс не стал выставлять, так как первая запись не всем понравилась ( кроме тех кому нужна ).
Почему ты решил,что первая запись не понравилась?
В теме пользователи оставили благодарности,нажав спасибо!
Количество просмотров у нас на форуме засчитывается от заходов с разных IP адресов,а не как на других форумах - за просмотр идёт заход в тему с одного IP. То есть,если я 5 раз зайду в тему,там отобразится 5 просмотров. У нас отобразится 1 просмотр.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
цыган, спасибо большое за информацию!
Одна просьба, не говорить о качестве двух различных форматов.
Потому что одно с другим не идёт в сравнение.
Можно сравнить c кусоком кем-то обгрызанного сыра за 500 р. с целым и свежим за 150 р.? Что бы ты стал кушать?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима, я говорю на за качество форматов, так как сравнивал, сравниваю и буду сравнисать только в ненавистном вам мр3. Поэтому и позволил себе упомянуть за качество
цыган, я в первую очередь пользовался надписью на коробке от бобины, потом действительно я сравнивал голос с обоих концертов и пришел к выводу что запись одного исполнителя ( мое субъективное мнение - опровергните фактами ). Записи взяты из одной коллекции. К великому сожалению коллекционер ( у кого взяты на оцифровку пленки ) умер и прояснить появление у него записи невозможно. Максим Кравчинский конечно уважаемый коллекционер , но не истина в последней инстанции. Всего доброго.
цыган, с lossless (записями без потери качества) можно работать. С MP3 не возьмется работать никто.
Корф, вот я весь в сомнениях, не отметаю ни твою версию ни другую, спрошу у одного человека, мож он и ответит что умное
спросить конечно можно даже у нескольких человек.
Мне интересно другое, неужели имея компьютер, нельзя сравнить голоса по спектральному анализу программным путем?
Дима, можно сравнить, но я этим не увлекаюсь, потому как достаточно передвинуть движок скорости в одну или другую сторону - голос меняется сразу, поэтому пусть решают специалисты, по спектрам али как ещё, я себе помечу, что исполнительно достоверно не установлен, мож найдутся спецы - определят