Новиков Александр – Расстанься с ней (2012г.) + [от Art-Optimum] 22 трека [Lossless]
Исполнитель:Александр Новиков Альбом:Расстанься с ней Год записи:2012 Студия:Mистерия Звука Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:288,78 mb Время:43:30
Содержание: 01.Расстанься с ней 02.Красивая 03.Соломенный шалаш 04.Крошка 05.Три дня 06.Плейбой 07.Одиночество 08.Одна- единственная ночь 09.Сладкий грех 10.Шара-бара 11.Порт-Артур
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Юра , классный диск! Спасибо!
В сети до этого был переставлен апконвертом в 320kbps с сайта Новикова.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Без преувеличений, это лучший CD этого года в Жанре!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я, вот, только сегодня нормально прослушал этот альбом - за один присест весь.
Имя А.Новикова стало известным сравнительно поздно, а потом был долгий перерыв, по известной причине. А вот сейчас, спустя без малого 30 лет после "Извозчика", Новиков - один из немногих артистов этого жанра, который "еще тот". Иных уже нет на этом свете, другие по каким-то причинам "наступили на горло своей песне" и "уже не те". А он - едва ли не "последний из могикан". Из тех,- еще с застойных времен.
Вот, Розенбаум говорил, что если человек в 40 пишет то же, что и в 20,- это признак того, что такой человек не развивается. Может, и правильно сказано. Но, вот, в этих новых песнях - те же щемящие чувства, что и в "Помнишь, девочка...". Те же оголённые нервы поэта, что и в "Восточной улице". А опыт, который все-таки ощущается,- он не "забивает" вот те юношеские искренние слова. А только дополняет их мудростью. Редкое сочетание!
А аранжировка, как всегда, на высшем уровне. Это уже, конечно, не духовая группа, составленная, как говорил сам Александр, из двух оркестров с двух кладбищ. Это профессиональные музыканты, которые своей игрой усиливают и дополняют те чувства, которые хотел донести до слушателя поэт и исполнитель.
Вот, как-то так. Это моё такое субъективное мнение.
Serg95, полностью поддерживаю. Новикова всегда уважал и интересовался его творчеством. В коллекции имею все его альбомы, которые никогда не "приедаются".
Александр Новиков - Растанься с ней [от Art-Optimum] (2012)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.