Исполнитель: Вестов Александр Название клипа: Моя любовь Формат: MPEG1/2 Video(mpgv) Битрейт: 6937 Кбит/сек(1280*720) Размер архива: 1.7 Гб. Видео: MPEG 1/2, 1280x720 (16/9), 25.000 fps, 6 000 Kbps (0.272 bit/pixel) Аудио: MP2, 48.0 KHz, 2 ch, 384 Kbps, CBR
Трек-лист:
01.Дарю лишь боль(муз. и сл. А.Вестов) 04.10
02.Непутёвый сын(муз. и сл. А.Вестов) 03.38
03.Достучаться до небес(муз. и сл. А.Вестов) 05.07
04.Забыл(муз. и сл. А.Ковалёв) 03.37
05.Уходила зима(муз. и сл. А.Ковалёв) 03.46
06.Только ты одна(муз. и сл. А.Ковалёв) 03.48
07.Крылья моей души(муз. и сл. А.Вестов) 04.54
08.Несвободные песни(муз. и сл. А.Вестов) 03.21
09.Это ложь(муз. и сл. А.Ковалёв) 04.10
10.Ночной вокзал(муз. и сл. А.Ковалёв) 03.41
Скачать:
Алёша 333, Большое спасибо! Ссылочки на два хоста добавил. Инфу к видеофайлу добавил. В каталог форума занёс.
Удачи!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Спасибо за ссылки.
Никто никогда и не мог предположить, что мы когда-нибудь услышим ТАКОГО Вестова.
Мне нравится, то ,что и как он поёт последнее время.
Алёша 333, я пока не смотрел,только перезалил. Смотреть буду на экране TV.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
jurij,
Юра, попросил расшарить magnet (пару кнопок всего то на компе надо ему нажать,далее дело техники)
пока результатов нет.
Написал Вестову для заказа диска
также...нет.