01. Don't Let Me Be Misunderstood /Esmeralda Suite [Original Version]
02. Gloria
03. House of the Rising Sun/Quasimodo Suite
04. You're My Everything
05. Another Cha-Cha
06. C'est Magnifique
07. Nothing Else Matters
08. Sevilla Lights
09. Black Pot
10. Sweet Fusion
11. Hey! Gip
12. Hush
13. Eternal Light
14. Don't Let Me Be Misunderstood */Esmeralda Suite [Understood Mix]
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
YuBo, если с MAGNET не умеешь пока качать,то подожди немного... перелью на файлообменник.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
YuBo, извини конечно, но желаемый формат записи нигде не был указан. Magnet дал на lossless, только потому, что сам этот формат предпочитаю.
В следующий раз, указывай более конкретно. О.К.
YuBo, могу тебя "обрадовать",на этом CD 2,4,8 и 9 песня МП3. Сборник составлен из разных дисков, запись не однородна и на студии над ней не работали.