1 -===- I:\Новая папка\1995 - Виктор Шульман - Из Америки с улыбкой.wav
Заключение: этот трек - CDDA с вероятностью 100%
01. Дамы, господа
02. Водочка
03. Раз пошли на дело
04. Как-то по проспекту
05. Мишка Шикман
06. Поспели вишни
07. Я из Одессы
08. Ах, Одесса!
09. Петровский базар
10. На Дерибасовской
11. Бабушка здорова
12. Хаим, лавочку закрой
13. Рыжая
14. Свадебная
15. Школа бальных танцев
16. Одесса-мама
17. Денежки
18. Мужчины
19. Письмо в Одессу
20. Ответ из Одессы
21. Песни о Киеве
22. Одесса зажигает огоньки
23. Щеточки
24. Алеша Рыжий
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 11.02.2012 в 17:07.
Виталий,большое спасибо!
И Владимиру (SVSSTUDIO) - большое!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko,
Спасибо, но эта запись у меня давно. Главное нет скана обратной стороны СD коробки и записано не фонтан. Звучание винила мне больше понравилось чем запись на СD.
Последний раз редактировалось plotnik220; 11.02.2012 в 19:28.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220. Если бы, указал с чего цифровал "От серьёзного до смешного" было бы просто здорово. Давно ищу именно эти LP, но нигде нет. Часть пластинок 77 -78гг. проходит, просто без названия. Сторона А и Б и всё...
viko,
Я взял из всего что имелось http://vsetutonline.com/forum/showth...EB%FC%EC%E0%ED посмотрел какие записи гуляли по городу , но это все 24 песни про 12 песен нет инфо и методом исключения, собрал и прописал куй так как на записях прослушивались шумы винила.
Придется все прописать в одну папку 36 песен - больше его записей я не слышал.
plotnik220. Извини, но зачем изобретать велосипед... Из ответа, так и не понял откуда взялась оцифровка LP "От серьёзного до смешного". По ссылке, там тоже твой релиз. У Георгия ты всё брал в MP3, откуда взялся lossless с пластинок?
Скачивал у Георгия но они в лосе по размеру файла, от него раздача.
Раздача восстановлена с шипом, проверь http://vsetutonline.com/forum/showth...EB%FC%EC%E0%ED
Прога auCDtectTaskManager показал проверка 2 часа Вам легче самому убедиться
Последний раз редактировалось plotnik220; 11.02.2012 в 22:21.