Жанр: Шансон
Страна: Россия
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:40:13
Треклист:
1. Я сижу в кабинете
2. Колода карт
3. Тебя я встретил...
4. Каким меня ты ядом напоила...
5. Три года ты мне снилась...
6. Я встретил Валечку
7. Корабли постоят
8. Письмо сыну
9. Мой милый друг...
10. Луна красива и ленива...
11. За туманом
12. Кожаные куртки
13. Татьяна
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko,
Жаль, но нет, в сети нашел. Хорошо исполняет, душевно
Дополняй и я послушаю продолжение.
Пока не поймали ЛОСЯ будем слушать МП3 , но мне кажется это запись с камеры. Поэтому мало шансов что будет в лучшем качестве. Запись из твоего города
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.01.2012 в 16:49.
plotnik220
Послушай запись у Александра Волокитина №2 (под 2 гитары). Советую, если не слышал. По моему в сети в lossless встречал. Если нет, то скину тебе. Есть запись на CDR, только надо конвертить. А времени... Сейчас усиленно с американцев jazz заливаю, т.ч. пока весь в "хлопотах".
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 22.01.2012 в 16:54.
viko,
Посмотрю запись у Александра Волокитина №2 (под 2 гитары).-должна быть на винте и Валерий Фон Эргардт Запись 15.07.2001. Памяти Северного-она есть на форуме
Хлопочи с америкосами, пока есть возможность и место на винте
plotnik220
Я на винте мало, что держу. В основном всё на CDR. Хотя ещё один внешний прикупил, "на всякий пожарный". Один Вов Marley более 100 гигов весит.
А Барон Фон Эдгард... в принципе, почти всего вчера скачал, чего не было.
Концерт хороший. У него ещё продолжение есть, запись от 15 января.
Совершенно верно Обещали прислать, но, пока тишина...
Удивлён... Пока не поймали ЛОСЯ будем слушать МП3 , но мне кажется это запись с камеры.
Это не с камеры, а с рекордера.