Александр Розенбаум - Одинокий волк (2001) Lossless
Александр Розенбаум - Одинокий волк (2001)
Жанр: Авторская песня Страна-производитель диска: Украина Год издания диска: 2001 Издатель (лейбл): S.T.M Records Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 67:10 Источник (релизер):ikatsuro Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист: 01. Одинокий волк
02. Воры в законе
03. Транссибирская магистраль
04. Низкий старт
05. Там,куда спешу
06. Коллаж:Лиговка,На улице Марата,Неужели это было?,В моем дворе,Умница
07. Утиная охота
08. Снег и метель
09. Вещая судьба
10. Отслужи по мне,отслужи
11. Старые скамейки
12. Романс Генерала Чарноты
13. Нарисуйте мне дом
14. Ветер-конокрад
15. Дай мне минуту
16. Монолог пилота "Черного тюльпана"
17. Ау
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима и Игорь, спасибо, отличный альбом. Розенбаум молодец!)) За такой диск и денежки не жалко!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
plotnik220, у нас искусство пока ещё принадлежит народу... а мы с Вами народ.... я, например, скачиваю исключительно для себя любимой, а не для обогащения... Пока сопа не действует, пользуюсь моментом. Артисты ранга А.Я. Розенбаума прекрасно зарабатывают концертами, у них всегда аншлаги и диски на расхват. Я думаю, что растиражирование диска в интернете только добавит популярности актеру. Я бы вот и на концерт сходила бы, да только дорого очень. Была в том году на концерте Андрея Никольского, творчество которого очень люблю, так билет стоил 2 с лишним тысячи... Оторвала от бюджета семьи, не жалею. Живой концерт это лучше, чем диски слушать. А если посмотреть с точки зрения экономических затрат, то конечно концерт не стоит таких денег, половина из которых идет не артисту, а посредникам, предоставляющим сцену для выступления. Не обидно было бы, если бы все деньги пошли Никольскому, потому что выкладывался он на концерте по полной, такой самоотдачи я не видела ни у кого из исполнителей. так что, уважаемый, пользуйтесь моментом пока можно скачивать - забирайте из Интернета все, что интересно, потом не дадут.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Последний раз редактировалось Вера; 22.01.2012 в 10:47.
Давайте всем форумом скачаем с торрента по 2 террабайта + то что уже есть= это уже серьёзно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вера,
Предел есть у всего, кроме человеческой глупости.
Это видно на обложке диска
Жадность - это другое.
Жадным и глупым одновременно быть невозможно.
Живой концерт всегда лучше записи, но невозможно все увидеть в живую.
Все пользователи комов и мульти плееров НАРУШИТЕЛИ авторских пров согласно закона.
Давайте всем форумом скачаем с торрента по 2 террабайта + то что уже есть= это уже серьёзно.
Дима, у меня уже столько накачено, что послушать хватит на всю оставшуюся жизнь. Качаю только то, что нравится, и то, что "берёт за душу", например, как этот диск. Исчезнет такая возможность, буду слушать то, что есть. Вылазки на концерты очень редки, по причине отсутствия лишних денег. Самые дешевые билеты у нас в театре Эстрады и то, в зависимости от ранга исполнителя. На Любавина, например, самый дешевый билет в партер стоил 7 с лишним тысяч. При всем моем уважении к творчеству этого певца, реально его концерт столько не стоит. Потому и не пошла. О Кремлевском дворце даже не говорю...там цены бешеные, простым людям не по карману. Благодаря нашему сайту очень много скачала видео и дисков разных исполнителей. Вот и буду слушать, когда сопа нагрянет А диск Розенбаума правда отличный, хоть и 2001 года... я его как-то пропустила...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера,
Предел есть у всего, кроме человеческой глупости.
Это видно на обложке диска
Жадность - это другое.
Жадным и глупым одновременно быть невозможно.
Живой концерт всегда лучше записи, но невозможно все увидеть в живую.
Все пользователи комов и мульти плееров НАРУШИТЕЛИ авторских пров согласно закона.
А мне кажется, что жадность как раз от глупости идёт... Умный и сильный, уверенный в себе человек всегда щедр по отношению к другим. А что касается закона, пока сопа еще не развернулась. Вот , когда грянет, тогда и не будем качать... пошлем их всех далеко и на долго. Интересно, сколько они потеряют денег после введения сопы? Думаю много. Экономически этот проект очень затратный, сколько штата надо содержать для выявления нарушения авторских прав... это же сколько надо отслеживать всего!!! А денежный эффект будет нулевым для "творцов". Больше потеряют.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера,
Национальности американец не существует.
Надо придумать бумажки и пустить их в оборот не подтвержденные не чем, потом давать кредиты и брать проценты не чего не производя кроме макулатуры. Глупый этого не смог сделать.
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.01.2012 в 11:22.