Куба Валентин – Я из Одессы, блатной повеса! 2002г. [Lossless]
Исполнитель: Валентин Куба Альбом: Я из Одессы, блатной повеса! Год записи: 2002 Формат: FLAC Тип рипа: image+cue Битрейт аудио: lossless Размер: 307 mb Время: 40:28
01. Кособродские места 02. Наркоман 03. Сирота 04. Весна 05. Беспризорник 06. Весенний беспредел 07. Я из Одессы, блатной повеса! 08. Трамвайчик судьбы 09. Одесса, здравствуй! 10. Друзья 11. Старый друг 12. Белогвардейский романс 13. Что к чему, да почему 14. Ресторан
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Vlada, Залейте ранее скаченное на файлообменник.
Бог в вами, какие еще жиганы
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Что ж это такое)) Все мужики превратились в девочек.