Николай Погодаев и группа Аураплан - Фиолетово... (2011) Lossless
Николай Погодаев - Фиолетово... (2011)
Жанр: Pop Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2011 Издатель (лейбл): WWW RECORDS (c) Н.Погодаев Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 43:16 Источник (релизер): rmb_rmb Наличие сканов в содержимом раздачи: да, полный комплект
Николай Погодаев - композитор, аранжировщик, продюсер, саунд-продюсер, саунд-дизайнер, звукорежиссёр, создатель популярных музыкальных проектов (Светлана Рерих, "Заплатки" и др.), автор, чьи песни поют А.Пугачёва, С.Рерих, Л.Долина, А.Апина, Л.Лещенко и и др.
Треклист: 01. История Любви
02. Фиолетово...
03. Серенада
04. Ты Забудешь Про Меня
05. Одинокий Путь Любви
06. Маленький Круг
07. Это По-Любому Любовь
08. Не По Пути
09. Она Сказала Уходи
10. Я Опоздал
11. Хоромы
Музыка: Николай Погодаев
Стихи: Марина Гагальчая (2,3,5,7,8,10), Кирилл Крастошевский (1,4,6), Георгий Бородянский (9), Леонид Филатов (11)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.