Цыганова Вика – «Юбилейный концерт.20 лет на сцене» (2011г.) – (DVD-5)
Качество:DVD5 Формат:DVD Video Изготовитель:Классик Компани Видео кодек:MPEG2 Видео:PAL 720x576 (4:3) Аудио:MPEG Dolby Digital 2.0 Продолжительность1:28 Размер: 3,99 GB (7х500+1х497)
Содержание: 01.Степь, да степь кругом 02.Вдоль по улице метелица метёт 03.То не ветер ветку клонит 04.Златые горы 05.Калина красная 06.Приходите в мой дом(с оркестром) 07.Андреевский флаг 08.Когда я вернусь в Россию 09.Лето пьяное 10.Балалайка-зараза 11.Русская водка 12.Любовь– дуэт с Евгением Фионовым 13.Гроздья рябины 14.Ангел мой 15.Офицеры России 16.Мариманы 17.За мужчин 18.Доставай гитару 19.Романс 20.Синие мои цветы 21.Приходите в мой дом(без оркестра) 22.Праздничная
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.