Исполнитель: Любэ Альбом: Свои Дата выпуска: 2009 Жанр: Pop Формат: FLAC (image+cue) Битрейт: 938 kbps Продолжительность: 00:46:14
Треклист: 01.А заря 02.Верка 03.Если 04.Все опять начинается 05.Мой адмирал 06.Календарь 07.Свои 08.Заимка 09.Москвички 10.Подруга 11.А заря, заря 12.Свои вместе с Григорием Лепсом 13.Мой адмирал вместе с Викой Дайнеко 14.А заря вместе с Никитой Михалковым
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
PUSSEN, да не за что! Спасибо ребятам, что в сеть кладут cвои диски! Я время конечно много потратил, но нам нельзя отставать от других форумов. Обязательно надо публиковать нужный материал на сайте, так же как это делает любое периодическое информационное печатное издание или же канал телевидения. Статьи и программы повторяются на разных каналах, но качество программ улучшается.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.