Исполнитель: Ария Альбом: Штиль (Compilation) Дата выпуска: 2002 Жанр: Heavy Metal Формат: FLAC (image+cue) Битрейт: 1001 kbps Продолжительность: 00:55:39
Треклист: 01.Штиль (Совместно с UDO) 02.Пробил Час 03.Небо Тебя Найдёт (Версия 2002 года) 04.Ангельская Пыль (Версия 1994 года) 05.Свобода 06.Герой Асфальта (Версия 1999 года) 07.Потерянный Рай 08.You'd Better Believe Me 09.Беспечный Ангел 10.Машина Смерти 11.Дай Руку Мне (Bonus Track)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
somebody, понятное дело ссылка сдохла.
Сейчас обновлю.
Остальные альбомы Арии здесь
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.