Исполнитель Boney M Альбом Boney M. 1980 LP (Мелодия) Жанр Disco Содержание
01. Ночной полёт на Венеру (Nightflight To Venus)
02. Ура, каникулы! (Hooray, Hooray)
03. Он был степным волком (He Was A Steppenwolf)
04. Художник (Painter Man)
05. Король дороги (King Of The Road)
06. Колдовская ночь (Voodoonight)
07. Смуглая девушка в обруче (Brown Girl In The Ring)
08. Золотое сердце (Heart Of Gold)
Добавлена опция для восстановления 3%
EAC, FLAC, CUE
Ссылка и пароль:
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7, Команда :: 9, Сестрёнка :: 10):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Вова,не вводи людей в заблуждение.
в 80г у Бони М,официально ничего не выходило. был у меня болгарский диск 80г-сборник,но он тоже был выпущен нелегально.
поэтому нужно сделать сноску-мол год выпуска альбома 78,а указанный 80г-год выпуска в ссср.
при этом цензура не пропустила-
Rasputin
Never Change Lovers In The Middle Of The Night
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Вова,не вводи людей в заблуждение.
в 80г у Бони М,официально ничего не выходило. был у меня болгарский диск 80г-сборник,но он тоже был выпущен нелегально.
Хочу сказать, что Вы не правы!
В 80 году , как раз выходил сборник, который алкантон переиздал!