Кемеровский Евгений – Песни, спетые сердцем (2011г.) [Lossless]
Исполнитель:Евгений Кемеровский Альбом:Песни спетые сердцем Год записи:2011 Студия:Квадро Диск Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:571 mb Время:75:17
Содержание: 01.Баллада о любви 02.Капли дождя 03.Непрощённая 04.Белое безмолвие 05.Неизвестный паром 06.Я устал от любви 07.Молитва 08.Дождь 09.Милая 10.В холода, в холода… 11.Поезд на Магадан 12.Православная любовь 13.Скалолазка 14.Я сам с собою говорю 15.Маме… 16.Севастополь 17.Твои слова 18.Сколько чудес за туманами кроется
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.