[24/96] Николай Никитский - Помнишь, осенней порой... (1988) Lossless
Николай Никитский - Помнишь, осенней порой... (1988)
Жанр: Ретро,старинный городской романс Год выпуска: 1988 Лейбл: Мелодия Таш.ЗГ [C60-27855-56 002] Страна-производитель: СССР Аудио кодек: APE Тип рипа: side-tracks+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 17.22+19.21
Треклист:
Сторона 1 01. Признайся мне (А. Голд - П. Лещенко)
02. Мы только знакомы (Б. Прозоровский - А. Пеньковский)
03. Я люблю Вас так безумно (авторы неизвестны)
04. Песенка о счастье (Б. Фомин - Л. Давидович)
05. Эй, друг гитара (Б. Фомин - Б. Тимофеев)
06. Голубые глаза (музыка и слова О. Строка) Сторона 2 07. Черные глаза (музыка и слова О. Строка)
08. Караван (Б. Прозоровский - авторы слов неизвестны)
09. Мой костер (Ф. Садовский - Я. Полонский)
10. Мы сегодня расстались с тобой (Л. Дризо - авторы слов неизвестны)
11. Снился мне сад (В. Борисов - Е. Дитерихс)
12. Дорогой длинною (Б. Фомин - К. Подревский, А. Вертинский)
Ансамбль "Мелодия" п/р Бориса Фрумкина (1,6,7)
Ансамбль п/р Евгения Рохлина (2-5,8-12)
Источник оцифровки: автором раздачи koloboga Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Арктур-006-стерео, ГЗМ-105 Предварительный усилитель: встроенный АЦП: SB LIVE! 24-bit Программа-оцифровщик: WavePurity Professional v6.50 Обработка: Monkey's Audio v4.0.6
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cloud, да не за что! Дома мозги поменьше бы компостировали бы, что я сижу в сети, то мог бы для форума больше сделать.