Ковалев Александр - Колыма (1993) WavPack (*.wv) lossless
Жанр: Шансон Страна: Россия Аудиокодек: WavPack (*.wv) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless
Источник (релизер): Рип с CDR (смотри отчёт) Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Родился в деревне Щебинчиха, Хабаровского края. По образованию инженер – конструктор, в молодости играл и пел в ресторанах города Хабаровска.
. . . . . . .
Один из организаторов и председатель жюри Международного музыкального фестиваля “Чёрная роза”
. . . . . . . .
"...Здесь поют о любви. Наш жанр – «хорошая песня». Помните, какие замечательные вещи исполняли такие группы, как «Самоцветы», «Песняры»? Попсы вы у нас не услышите".
(отрывок из интервью, газета "Тихоокеанская звезда" г. Хабаровск)
1993 - Александр Ковалев - Колыма 00:54:48
1. Колыма
2. Здравница
3. Мамина песня
4. Письмо в Кремль
5. Горе–горькое
6. Свадьба
7. Земля моя
8. Тройка
9. Баллада о говне
10. Реквием
11. Мостовая души
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, Cпасибо хороший диск!
В том числе и 9-ый философский трек...))
Песня "Колыма" просто Классика!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, 9-ый философский, ещё как "сделан" на этой записи. В альбоме "На кухне..." он звучит совсем по другому. Найти бы оригинальный диск... хотя и "болванка" звучит не плохо.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, в оригинальном наверно тоже самое, на кассете было=как надо.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.