Надежда Плевицкая - Золотые россыпи романса (2000) Lossless
Надежда Плевицкая - Золотые россыпи романса (2000)
Исполнитель: Надежда Плевицкая Альбом: Золотые россыпи романса Дата выпуска: 2000 Жанр: Folk/Rock Формат: APE (tracks) Битрейт: 286-327 kbps Продолжительность: 01:03:16
Треклист: 01.Сарафанчик 02.Звезды ночи горят 03.Помню, я еще молодушкой была 04.Однозвучно гремит колокольчик 05.Ну, быстрей летите, кони 06.Куделька 07.Вино, любовь есть наслаждение 08.Мой хороший, мой пригожий 09.Встань, пройдись 10.Чайка 11.Полюби меня, красна девица 12.Иванюша 13.Что ты барин, щуришь глазки 14.Кумушки 15.Во пиру была 16.Эй вы, залетная 17.Ухарь-купец 18.Ах, ты, сад-виноград 19.Весенняя песенка 20.Веревочка
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.