Шедевры эстрады Анне Вески - Лучшие песни (2004) Lossless
Шедевры эстрады
Исполнитель: Анне Вески
Альбом: Лучшие песни
Год: 2004г
Производитель:студия "Монолит"
Формат: flac(трек)
Объем:509,56мб
Время: 01ч13м58с
Содержание:
01. Позади крутой поворот
02. Но не со мной
03. Возьми меня с собой
04. Белый букет на фоне моря
05. Возвращайся моряк
06. Ты
07. Самба с Марадонной
08. По воле волн
09. Синий иней
10. Песенка про капитана
11. Пора домой
12. Не виновата я
13. Музей мадам Тюссо
14. Не ходи по моим следам ( на эстонском языке)
15. В первый раз
16. Старые липы
17. Дай мне время
18. Я не в обиде
19. Маленький рай
Рип с СД,2архива:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось мирфед; 20.02.2012 в 02:18.
мирфед, Большое тебе спасибо!
На этот раз диск cоответствует всем нормам.
Можно смело делать CD-R
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Нашел старый диск Мираж в Вав не помню откуда писал .на лабе посмотрел спектр 22кгц 7 альбомов. залью несколько песен ссылку скину.диск двд
Конечно, обязательно залей. Поcтавь, пусть все диски постепенно заливаются. Будет ещё одна альтернативная раздача. Нам "Мираж" не будет лишним! Ранний "Мираж" с удовольствием слушаю! Как говорила Суханкина об альбоме "Снова вместе" 88 года: "...под песни и голос с этого альбома открывали рты Татьяна Овсиенко и Ирина Салтыкова, Наталья Ветлицкая и Инна Смирнова." ))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
мирфед, 4 песню Вески "Самбу с Марадонной" как раз слушаю... "...приезжай ты в Москву Диего, спросишь Аню - тебе ДАДУТ!"
Дмитрий, По нету полазил похоже это официальные их альбомы выходили на сд,похоже я их с дисков переписывал 2004-2005г,тогда у меня нета не было.буду заливать.по альбому,на форуме Миража нет.только нет обложек.?
Последний раз редактировалось мирфед; 11.11.2011 в 13:38.
Дмитрий, я в поиске набрал Мираж по шансону. а в оцифровках не посмотрел моя вина."Звезды нас ждут" не буду заливать. начну с последнего "брось" уже закачал.заодно и спекр проверите на лабе вроде 23 показывает