Исполнитель:Сборник Альбом:Моя деревня Год записи:2004 Студия:Классик Компани Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:545 mb Время:69:22
Содержание: 01.Трактористка– гр.Белый день 02.Пасха– Трофим 03.Мать ждёт– Жека 04.Родные места– Иван Кучин 05.Ой,берёзы– Вика Цыганова 06.Лебеди– Сергей Любавин 07.Белая сирень– Виктор Королёв 08.Белые поленья– Игорь Слуцкий 09.Сердце материнское– Виктор Петлюра 10.Туман-туманище– бр.Радченко 11.Целую осень– Сергей Ноябрьский 12.Ромашка– гр.Воровайки 13.Чарка – Александр Кирьянов 14.Приходите в мой дом– Михаил Круг 15.На деревне…– гр.Дилижанс 16.Дочка– Катя Огонёк 17.Кружит осенний лист– Ах,речка Кола!
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.