Алексас Леманос - Незабываемые песни моим друзьям (2008)
По просьбе ХомкаP
Совершенно случайно обнаружил его письмо в личке на Плюсе.
Большая просьба писать мне на этом форуме, чтобы был гарантированный ответ.
Алексас Леманос - Незабываемые песни моим Друзьям (2008)
Исполнитель: Алексас Леманос Альбом: Незабываемые песни моим Друзьям Дата выпуска: 2008 Жанр: shanson Формат: MP3 Битрейт: >>320 kbps Продолжительность: 01:01:35
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
хомкаР, да не за что...
Обращайся, если что.
mp3 сейчас заливаем мало, потому как у нас mp3 мало слушают. В этом разделе нужно переходить на дискографии по исполнителям для ознакомления.
Жаль по качеству эта запись не дотягивает до 320kbps. Возможно у Tolik38 или у Сергея (svan) есть без потери качества при сжатии.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Позволю не согласиться..статистика кача некоторых моих релизов mp3/lossless на обменнике:
По первому же альбому видно, что соотношение количества скачавших Лося, к количеству пользователей,скачавших МП3: 1 к 4.
МихалычЪ, хотя лося у нас на форуме тоже качают...я размещаю ссылки только у нас на форуме, на других не проверял.