Владимир Слащов - Chansons Russes [16/44] LP Lossless
ИСПОЛНИТЕЛЬ: Владимир СЛАЩОВ АЛЬБОМ: Chansons Russes ЖАНР: Фольклер ФОРМАТ: Wav БИТРЕЙТ АУДИО: Lossless РАЗМЕР: 201mb Наличие Сканов В Содержание Раздачи: ДА Источник ( релизер) Георгий 50
ТРЕКЛИСТ:
01. Соловьи,Соловьи 02. Ничего не говори 03. Капризная, упрямая 04. Костя моряк 05. Дайте в руки мне гармонь 06. Пели две гитары 07. Колечко 08. Едет парень на телеге 09. Эх, дороги 10. Чубчик 11. С песней у костра 12. Смуглянка 13. Что-то грустно 14. Играй, гитара
СКАЧАТЬ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Игорь, Спасибо большое! Интересный, многими забытый исполнитель.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.