Волк
- Родился я в подмосковном городе Сергиев Посад в 1970 году. Окончил там же среднюю школу, затем получил специальность автокрановщика. Никаких специальных учебных заведений не оканчивал, что называется, "слухач". Играл в ресторане. И вот, до сегодняшнего дня, из ресторанных стен постепенно выбрался на профессиональную сцену. Сейчас живу в Ростове-на-дону.
Начинал с распространенных, общеизвестных кабацких песен, сейчас же самостоятельно пишу музыку, стихи. Однажды отправил демо-запись в звукозаписывающую компанию "Русский шансон". После того, как какое-то количество песен было записано и выпущено в рамках альбома "Волк", в феврале 2003 года, затем, в феврале 2004 года появляется второй диск "Стая".
- Банальный вопрос: почему Волк?
- Потому что не овца. Волк как животное мне симпатичен, и потом, что касается героев моих песен, во многом они как-то связаны, ассоциируются именно с волком. Сейчас идет работа над третьим альбомом, в августе 2003 года в Питере режиссером Александром Тумандеевым снят клип на песню "Роза ветров". Творим с желанием и с удовольствием.
- Ходит слух, что Волк, только появившись, как проект, и начиная набирать обороты популярности, сразу попал в, так сказать, "радио - изгои", иначе говоря, слушатель находится по отношению к Волку в некоей информационной блокаде. Так ли это, и с чем по-твоему связано?
- Вообще, отношения СМИ и исполнителей жанра шансон давно известны. Не принимая во внимание популярность шансона, им проще и выгоднее выпустить в эфир скачущее по сцене голубое нечто, чем то, что действительно народ хочет. Считается пропагандой криминального образа жизни, вульгарщиной, да чем угодно… Не смотря на обилие просто жизненных, зачастую красивых и любимых людьми песен. Видимо, мое творчество чем - то особенно их не устраивает. Ничего удивительного я в этом не вижу.
Исполнитель: Волк
Альбом: Стая
Жанр: Шансон
Год: 2004
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
+ видеоклип: Роза ветров
Размер: 498 МБ
( На этот альбом есть magnet ссылка )
Содержание:
01. Калиточка
02. Рыбалка
03. Беда
04. Стоять!
05. Обратный билет
06. Весна
07. Приняли волки
08. В хате
09. Кто сказал?
10. Стая
11. Возвращайся
12. Наша песня не спета
Добавлена опция для восстановления 3%
EAC, FLAC, CUE, LOG
Ссылка от ИНДУСа:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 24. февраля 2009, 13:54
Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 667
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла C:\Documents and Settings\Vladimir\Рабочий стол\Волк - Стая (2 альбом) 2004\Волк - Стая (второй альбом).wav
Пиковый уровень 96.6 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC копии 6E284D49
Копирование... OK
Ошибок не произошло
AccurateRip: сводка
Трек 1 нет в базе данных
Трек 2 нет в базе данных
Трек 3 нет в базе данных
Трек 4 нет в базе данных
Трек 5 нет в базе данных
Трек 6 нет в базе данных
Трек 7 нет в базе данных
Трек 8 нет в базе данных
Трек 9 нет в базе данных
Трек 10 нет в базе данных
Трек 11 нет в базе данных
Трек 12 нет в базе данных
Ни одного трека нет в базе AccurateRip
Конец отчёта
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Последний раз редактировалось Варнак; 24.07.2010 в 11:39.