Исполнитель: Александр Шепиевкер Альбом: Мне снятся сны Дата выпуска: 1983 Жанр: Chanson Формат: FLAC (image+cue) Битрейт: 800 kbps Продолжительность: 00:27:25 Источник (релизер): andre-asb
Треклист: 01.Песня о Сан Франциско 02.Мне снятся сны 03.Русь 04.Седина 05.Весёлый одессит 06.Где же вы, мои друзья? 07.Двойра 08.Привозная улица 09.Где-то осень
Цитата:
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Путь: ...\Александр Шепиевкер - Мне снятся сны (1983)
1 -=- Александр Шепиевкер - Мне снятся сны.wav -=- MPEG (95%)
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
спасибо огромное за релиз!прошу не счесть за наглость но нет ли у вас этого же самого альбома в необработанном виде или хотя бы песни "мне снятся сны"?Я бы не просил но в релизе от albufieraкем то был срезан гитарный проигрыш в конце этой песни а это очень жаль.
с уважением.
нет ли у вас этого же самого альбома в необработанном виде или хотя бы песни "мне снятся сны"?
Этот релиз представлял на трекере andre-asb,
попробуй написать ему в личку.
Так же советую скачать эту оцифровку
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.