Исполнитель: Ирина Круг
Альбом: Любить не страшно
Жанр: Шансон
Год выпуска: 2011
Формат: mp3
Битрейт: CBR 320 kbps
Кол-во композиций: 20
Размер RAR: ~175 mb
01. Любить не страшно
02. Я прочитаю в глазах твоих
03. Без тебя
04. Неужели любовь обман
05. Приснись же мне
06. Два одиночества
07. Коснусь тебя
08. Сердцу не дай остыть
09. Две странички
10. Я хочу быть с тобой
11. Перелётная птица
12. Букет белых роз (дуэт с В.Королёвым)
13. Дом на горе
14. В сердце твоём (дуэт с А.Брянцевым)
15. Пой гитара
16. Мне не хватает твоих глаз (дуэт с А.Брянцевым)
17. То что было
18. Заходи ко мне во сне (дуэт с А.Брянцевым)
19. В плену твоих рук
20. Ива
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Альбом без потери качества при сжатии можно забрать ЗДЕСЬ
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скажи пожалуйста, на фига козе баян? У нас форум музыки без потери качества!
Переконвертируй тогда в MP3 - 320 kbps с оригиналов c нормальными обложками, нормальным конвертером и заливай будь так любезен на нормальный файлообменник!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Djonson, Я советую переконвертировать в MP3 c оригинала, представленного на форуме, который снят EAC. Человек покупал альбом CD. Нам на форуме не нужны кривые рипы. Конвертируй с диска Анатолия или не заливай вообще. Такие релизы,как у тебя нам не подходят. Это для нас принципиально!
У меня тоже переканвертировано с CD!! Как и у тысичи релизов в этой рубреке..
Djonson, какой фирмы это издание? И напиши сигнатуру с ободка диска. Возьми диск посмотри и без задержек напиши.