Удовикова Рая (Raya) - Сборник цыганских песен (1990) Lossless
Удовикова Рая (Raya) - Сборник цыганских песен (1990)
Исполнитель: Raya(Удовикова) Альбом: Progeja Дата выпуска: 1990 Производитель диска: Recorded and mixed in Rainbow Studio,Oslo Жанр: Retro Формат: APE (image+cue) Битрейт: 690 kbps Продолжительность: 00:44:43
Треклист: 01. Millione rose (5:08) 02. Seren (3:49) 03. Progeja (2:56) 04. Maroska (4:16) 05. Dre Ilo e jak bari (3:43) 06. Tchaijale (4:05) 07. Ja vstretil devoshku (3:14) 08. Mira bolshe njet (3:37) 09. Ai,dili di (3:37) 10. Belosneznaja vishnya (3:07) 11. Maroz (3:41) 12. koni zveri (3:24)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и ссылка от plotnik220:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
УДОВИКОВА, Раиса Прокофьевна (по мужу – Bielenberg). Актриса, певица. Родилась в 1934(?) г. цыганском таборе, кочевавшем под Курском. После окончания войны училась в г. Днепропетровске (Украина) в ФЗУ, работала на одном из заводов Днепропетровска и активно участвовала в самодеятельности. Во время гастролей театра "Ромэн" в Днепропетровске в 1953 г. поступила в его труппу и уехала с театром в Москву.
В 1966 г. вышла замуж за норвежского журналиста и выехала с ним в Швецию (в г. Стокгольм). С 1967 г. живёт в Норвегии (в г. Осло), служит в Национальном драматическом театре, исполняя ведущие роли на норвежском языке, гастролирует во многих странах Европы, Америки и Азии, исполняя песни на русском, цыганском и норвежском языках. Пишет песни протеста против расизма и дискриминации.
В СССР в 1960-х были популярны грампластинки с записями цыганских песен и русских романсов в её исполнении. Снялась в кинофильмах "Бей, барабан" (1962), "Цыган" (1967), "Чернушка" (1967), "Девчонка из табора", "Будулай, которого не ждут" (1993) и др.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Добавлены спектры, для тех кто сомневается в качестве данной фонограммы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, у нас никто, но проверка лишней не бывает.
Павел, есть в сети форумы, где поднимают посещаемость за счёт флуда (информации не несущей пользы пользователям) и словесного поноса. Это для тех, кто этот срач устраивает, хотя пускай позорятся, курам на смех, народ же должен веселиться, для того и клоуны.
Дмитрий,
Я просто всегда удивляюсь когда " спецы " из хорошей записи делают МП3 и говорят всем, что так нормально звучит и лучше быть не может. Есть в сети не один такой форум
У кого есть инфо по этому диску .обложки ?
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.10.2011 в 08:55.
plotnik220, извени но в тему, не порть записи, не надейся на лохов, хватит.
Лучше выложи свои работы,а мы тебя похвалим.
Мне противно читать твои посты.
Не дурачь людей.
Дим, ну это правда.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат, но я не слышу, чтобы в данном случае что-либо было испорченно.
По-конкретнее можно? Что не так в плане звука по второй ссылке?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.