Родился 6 июня 1964 года в г. Иваново.
В 1981 году закончил среднюю школу 50 и поступил в Пожарно-техническое училище МВД СССР.
В 1984 году окончил училище, и в звании лейтенанта был направлен в Московский гарнизон пожарной охраны, города Москвы.
В 1991 году уволился и занялся частным бизнесом. Песни петь и писать начал с 15 лет под влиянием Высоцкого и Северного. Первая песня «Когда мне будет 25»
В 2004 году окончил театральную школу-студию «Образ» под руководством Сергея Базарова. Играл в спектаклях «Дядя Ваня», «Утиная охота». На телевидении снимался в программе «Аншлаг» с песней про Регину.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.