Korvet, хорошо
постепенно разберёмся со всеми ссылками.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Korvet, но вы то не новичок, не проще было дать ссылки на страници
где находятса эти альбомы с нерабочими ссылками.
Это не блаж, когда просят указывать ссылки на альбомы ...
А от неработающих ссылок, что вы указали, какая польза?
Дмитрий, спасибо будем ждать., Ordenn, от неработающих ссылок пользы нет. Это факт А указал я их, только лишь от нелюбви к файлообменнику РАПИДА. Ссылки на котором мягко говоря недолговечны и уже маленько начинают нервировать. Кстати, господа модераторы, пару месяцев назад я просил обновить ссылочку на альбом Алексея Солнцева "Вальс железного города" (2007)http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=13326, ссылки на который, так же давно благополучно накрылись... рапидой. Подозреваю, что данного альбома в наличии ни у кого не имеется. Либо он попал в приват. Просьба прояснить ситуацию.
Кстати, господа модераторы, пару месяцев назад я просил обновить ссылочку на альбом Алексея Солнцева "Вальс железного города" (2007)http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=13326, ссылки на который, так же давно благополучно накрылись... рапидой. Подозреваю, что данного альбома в наличии ни у кого не имеется. Либо он попал в приват. Просьба прояснить ситуацию.
Korvet, Солнцева тоже восстановим в первую очередь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В память о безвременно ушедшем друге Владимире Tomas восстановил его диск Солнцев "Вальс железного города" с его паролем "Tomas". Да пусть земля ему будет пухом!
Господам, которые удаляли на нашем форуме ссылки и которым не ймётся, которые разводят по сети пасквили, выставляя скрины сделанные в фотошопе и стишки непристойного содержания, которые бесятся, потому как ни один нормальный человек не ответит на такую подлость, творящуюся у него за спиной и пользователи будут игнорировать и презирать подобный форум - с недалёкой ориентацией, созданный исключительно для склок и личерства.
На подобных форумах никогда не будет обсуждений, а будет лишь могильная тишина и монолог админа, сам с собой не о чём... Смешно? ((
Ну так вот, этим господам следует учесть, на свете есть БОГ и он всё видит и воздаст всем нам и на том и на этом свете по делам нашим.
выставляя скрины сделанные в фотошопе и стишки непристойного содержания, которые бесятся, потому как ни один нормальный человек не ответит на такую подлость, творящуюся у него за спиной и пользователи будут игнорировать и презирать подобный форум
Абсолютно с Вами солидарен господин администратор. Я считаю что связываться с таким "обществом" - все равно, что в фекалиях искупаться. Посему никогда не опущусь до ответов и уж тем более до ответной ругани. Ну а поливают где-то грязью - да и пусть поливают. Собака лает-ветер носит.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.