Комар (Александр Спиридонов) - Со скрипкой и баяном (конец 1993-начало1994)
Комар (Александр Спиридонов) - Со скрипкой и баяном или Последняя запись Комара на квартире у
В.Феррони(1994)
1-ый вариант:
Исполнитель: Комар (Спиридонов) Альбом: Со скрипкой и баяном Дата выпуска: конец 1993-начало1994 Жанр: Chanson Формат: MP3 Битрейт: 320 kbps Продолжительность: 00:47:39
Треклист: 01. ДЕНЬ И НОЧЬ НАД ТАЙГОЙ[00:06:24] 02. ПИКОВАЯ ДАМА (ПОД АККОРДЕОН)[00:01:56] 03. ЗИМНИЙ ВЕЧЕР СКУЛИТ ЗА ОКОШКОМ[00:03:50] 04. ТИХО НА КЛАДБИЩЕ[00:03:16] 05. СЕРАЯ ЮБКА[00:03:05] 06. ГАГРЫ[00:03:28] 07. У ТЕБЯ НА ШЕЕ НИТКА БУС...[00:01:54] 08. ТИХАЯ НОЧЬ СТОИТ ЗА ОКНОМ[00:03:39] 09. И ОПЯТЬ Я ОДИН[00:03:53] 10. ЖИВИ С КЕМ ХОЧЕШЬ...[00:02:32] 11. НЕ ГРУСТИ РОДНАЯ[00:05:04] 12. ПЯТЬ АЛЫХ РОЗ[00:03:29] 13. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ МНЕ НАПИШЕШЬ[00:05:04]
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2-ой вариант:
Исполнитель: Комар Альбом: Последний концерт со скрипкой и баяном, вар.№2 Дата выпуска: Жанр: Chanson Формат: MP3 Битрейт: 128 kbps Продолжительность: 00:44:01
Треклист: 01. Вспоминая жизнь свою прошедшую[00:04:43] 02. Где же ты теперь мой кабальеро[00:02:48] 03. Девушка в серенькой юбке[00:02:45] 04. День и ночь над тайгой[00:05:50] 05. Дождь осенний стучит по крыше[00:02:34] 06. Звон проверок и шум лагерей[00:03:44] 07. Зимний ветер скулит за окошком[00:03:27] 08. Опять я один[00:03:33] 09. Пиковая дама[00:01:34] 10. Пять алых роз[00:03:24] 11. Тихо на кладбище вечером[00:02:51] 12. Щеки у тебя цвета розы[00:02:16] 13. Я не знаю что ты мне напишешь[00:04:24]
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий - спасибо, запись классная.
Это вторая сторона бобины. (Во всяком случае у меня на болванке записано так).
Сторона А:
01.Три сына
02.Заблистали капельки хрустальные
03.В туманном Лондоне
04.Устал я жить
05.Летит паровоз
06.Настала осень
07.Тихая ночь
08.Дождь осенний
09.Где же ты теперь, мой кабальеро
10.И опять я один
11.Щеки у тебя цвета розы
12.Вспоминая жизнь свою прошедшую
13.Пять алых роз
Сторона Б:
01.День и ночь над тайгой
02.Пиковая дама
03.Девушка в синем берете
04.Мама
05.Тихо на кладбище вечером
06.Серая юбка
07.Гагры
08.Тёмный блюз
09.Стража
09.Девушка в платье из ситца
10.Течёт речка
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Добавляй, Виталий
А то тут без 2 поллитров с болванками не разобраться.
Или же давай лучше дискографию заделаем.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 18.10.2011 в 00:59.
viko, Я сейчас добавлю ещё запись, а потом твою качну.
Дискографию Комара - это очень сложно. В хорошем качестве, то нет... Все "жАдются". А говорить о том, что большинство записей в сети так "переплетены", что там сам "чёрт ногу сломит". Даже по годам, больше на память и друзей надеяшься.
viko, твой вариант 128 kbps обработан в звуковом редакторе и звучит лучше.
Дискографию Комара - это очень сложно. В хорошем качестве, то нет... Все "жАдются". А говорить о том, что большинство записей в сети так "переплетены", что там сам "чёрт ногу сломит". Даже по годам, больше на память и друзей надеяшься.
viko, я только так и надеюсь собрать, как говориться с миру по нитке... Будем не спеша отбраковывать разные варианты, наверняка надо будет звук программно поработать со звуком и тогда получится нормально.
может я и ошибся на слух,
резко, но чётко
что в такой записи как раз и нужно.