Жанр: авторская песня Год издания диска: 2009
Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless
Треклист:
I. Авторская глава
1. Интродукция
2. Порыв ветра (стих.)
3. Одинокое Деревце-девочка
4. Баллада о Зеленой Траве
5. Песенка о сосне
Цикл "Прощание с деревушкой"
6. Деревушечка
7. Песенка-скороговорка про Борова
8. Хороводная вокруг Зеленого Кувшина
9. Муха-мухинька
10. Ловля Ворона
11. Дерево I
12. Репей или Урок английского языка (кричалка)
13. Дерево II
14. Фанданго (посвящение А. Грину)
15. Осень (стих.)
16. Дерево III
17. Небольшое недоумение (В. Высоцкому, кричалка)
18. Дерево и Тетерев (бесконечная кричалка) / Текст от автора
II. Фольклорная глава
Фольклорная группа "Древа" и Виктор Луферов (2008)
19. Текст от автора / Наигрыш на косах
20. Ой, как под грушей-грушею... (трад. протяжная песня донских казаков)
21. Тимоня (трад. хороводная пляска Курской обл.)
22. Бык-тупогуб (скороговорки)
23. Песня-скороговорка про Борова
24. Летел павлин (трад. рекрутская песня Белгородской обл.)
Андрей Котов и Сергей Старостин сотоварищи (2008)
25. Текст от автора
26. Сказка про Борова
27. Колыбельная про Борова
28. Сказка про Зеленый Кувшин
29. Хороводная вокруг Зеленого Кувшина
30. Муха-мухинька / Текст от автора
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Виталий, посмотрел, на трекере есть диски, я перелью сегодня для форума.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима, у меня то он есть на дисках... Это я о форуме "беспокоюсь".
Вот жаль, что с "Голубым" диском, до сих пор тишина. Обещать - обещали... но Бум ждать.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Четвертый, Зеленый диск семитомной авторской антологии В. Луферова "Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан".
В него вошли песни, написанные в период с 1966 по 1990 годы, а также римейки фольклорные записи 2006 - 2008 годов с участием С. Старостина, А. Котова, В. Волкова, В. Алексеева, Т. Смысловой, Т. Георгиевской, А. Петрова, Б. Ефремова, Ю. Андропова, фольклорной группы "Древа".
Запись - А. Старых, Н. Орс, В. Замков, Д. Земский
Сведение - А. Старых, Д. Земский, Н. Якимов, Н. Орс
Мастеринг - Н. Якимов
Художественное оформление - И. Болотина
Редактор - Т. Алексеева
Куратор проекта - Н. Якимов