Шан-Хай - В концертной программе "Солнечный зайчик" (2011) DVD
Шан-Хай - В концертной программе "Солнечный зайчик" (2011)
Страна: Россия Жанр: Pop, Pop-Chanson Продолжительность: 01: 47:09 Год выпуска: 2011 г. Лейбл: Admiral-Disco Полиграфия: в полном комплекте в раздаче Источник: rmb_rmb
Профессиональная многокамерная съемка и монтаж телекомпании "Admiral-Disco"
Треклист:
01. Солнечный зайчик
02. Клён
03. Свадьба
04. Четвертиночка
05. Живёт девушка
06. У кассы вокзала
07. Хватит плакать
08. Прогони его, прогони
09. Незнакомка
10. Ничего такого
11. Помнишь, курносая
12. Мой ангел
13. Принц и шут
14. Дождь
2-я часть:
15. Али-Баба
16. Барин
17. Недотрога
18. Цветочек аленький
19. Ох, Наташка
20. Тили-тили тесто
21. Афганистан
22. Ландыши
23. Ровесницы
24. Душа
25. Не надо
26. Чтобы верила
Меню: есть, многостраничное, анимированное, озвученное Качество : DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps ~5500Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224Kbps
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.