Исполнитель: Сборник Альбом: Кейптаунском порту - 2 Год записи: 2002 Формат: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Размер: 313 mb Время: 51:36
01. Этап на север - Виктор Гагин и Сергей Рыжов 02. Журавли над Колымой - Анатолий Колмыков 03. На материк - Александр Городницкий 04. Поседевшая любовь моя - Александр Вилков 05. Лесбийская свадьба - Наталья Дудкина 06. Надо мною ворон - Анатолий Колмыков 07. Море белое – водная ширь - Виктор Гагин 08. В общем строе - Виктор Гагин и Сергей Рыжов 09. Ванинский порт - Вадим и Валерий Мищуки 10. Чёрный ворон - Наталья Дудкина 11. Среди бела дня - Андрей Власюк 12. Южное фото - Сергей Рыжов 13. Дорога - Анатолий Колмыков и Игорь Луньков 14. Дальняя дорога - Евгений Матвеев и Галина Матвеева 15. Магадан - Анатолий Колмыков и Игорь Луньков 16. По тундре - Анатолий Колмыков
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
С удивлением узнал, что музыка «В Кейптаунском порту» написана аж в 1932 году – Jacob Jacobs (текст) и Sholom Secunda (музыка), а называлась песня тогда "Bei Mir Bistu Shein" (идиш: בײַ מיר ביסטו שיין, "To Me You're Beautiful"). Позже появился английский текст, но англичане название оставили то же. Немцы (совместно с янки) титул песни переделали: "Bei Mir Bist Du Schoen", многие американцы, не зная идиша, её вообще называли "Buy Me a Beer, Mr. Shane".
С 1940 в СССР исполнялась как «Моя красавица» (джаз-оркестр п/у Я. Скоморовского), тогда же впервые появился текст "Жаннеты" (Павел Гандельман), а с 1943 песня стала известна как "Барон фон дер Пшик" (Орест Кандат, Анатолий Фидровский, исполнял Утёсов).
Более подробно, – с вариантами текстов, здесь
Для желающих - 22-й трек 2-го диска (коллекция "The Best of Soundtrack - RETRO Series", Russia, Издатель (лейбл): Invisible Halahup, 1998-2000, 6CD.
1937, The Andrews Sisters - Bei Mir Bist Du Schon (flac)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Если прийдя домой в темноте, по ошибке вместо воды выпили проявитель, – выпейте и закрепитель.
Начатое дело надо доводить до конца.
Borkop, и что с того? Это все видят.
Мегу Кима Доткома в каком году прикрыли?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cloud, Игорь, первый тоже скинь, я его перенесу в раздел.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скорость раздачи может быть любая, скачавшие просидируют и увеличат скорость, а так же перезальют на облако мэйл и яндекс.
Раздачи, чтобы не заморачиваться, частично могут повторять раздачи уже проходившие на форуме... не проблема... отберём.
и никто не отозвался. Тишина...
Дмитрий, о чём ты говоришь. 90% пользователей на форуме это личеры. Главная цель взять, а там хоть и трава не расти. Да и наверно и не знают как заливать на сервер или сделать магнет торентом.