Исполнитель Various Artists Альбом Песни для души 2009 Жанр Шансон Содержание
01.Сергей Дикий - Когда рассеется туман
02.Михаил Шелег - Белый ангел
03.Николай Караченцов и Журга -Дни сентября
04.Павел Зибров - Женщина любимая
05.Александр Кириллов - Подари мне себя
06.Александр Шапиро - Печаль
07.Любовь Успенская - Падает снег
08.Сергей Ноябрьский - Белые цветы
09.Олег Лифановский - Будь со мною гитара
10.Карат - Любовница
11.Таис - Любовь ушла
12.Евгений Кемеровский - Не вспоминай меня
13.Семён Канада - Родная жена
14.Владимир Бажиновский - Ветер-бродяга
15.Михаил Круг - Рябина
16.Саша Сирень - Дожди и туманы
17.Александр Шапиро - Усталый гаснет день
18.Стас Михайлов - Всё для тебя
19.Таня Тишинская - Ничего я от тебя не хочу
20.Сергей Лювавин - Тополя
21.Евгений Алтайский - Облака
22.Григорий Заречный - Снег
23.Беломорканал - Разведённые мосты
24.Виктор Ночной - Первый снег
25.Гера Грач - Помним
26.Белый Орел - Дождь над Касабланкой
27.Ирина Круг - Боль о тебе
28.Жека - Листопады
29.Сергей Трофимов - Ностальгия
30.Катя Огонёк - Песня о любви
Добавлена опция для восстановления 5%
FLAC потреково
Ссылка и пароль:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ссылки обновлены 2.01.2011
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Последний раз редактировалось anatol1961; 02.01.2011 в 17:42.
Tomas,
<Большущее спасибо за громадную работу по сборнику!
Cкинь мне в аську дальнейшие инструкции к действию по этому релизу,как мы ранее договаривались>
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, поздно, что-нибудь скидывать. Релиз разослан по многим форумам.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
sedro, Может Вам по песено залить этот сборник Чтоб Вы помянули человека который сделал данный форум и поделился данным релизом с людьми .
Да пусть земля ему пухом будет .