__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Боря, это нужно послушать.
Если в двух словах,- типа частушек, в которых высмеивают
представление о „ загранице“ у обывателя из совдепии.
Оно, это мнение обывателя, до сих пор у очень большого
числа людей, не изменилось. Вот люди и смеются, прaвда
порою “сквозь слёзы“ сами над собою. Иногда довольно
зло смеются. Но чтоб это понять, нужно здесь жить.
Так как многих терминов используемых в песнях
Простому российскому жителю не понять.
Другими словами, это шансон, но шансон эмигрантов.
Да вот к примеру,- 06. Шайс эгаль
Это выражение, имеет значение,- да мне без разницы,
или мне всёравно, но в грубой не литературной форме.
Если дословно,- да насрать. И много мoментов где используется
игра слов. Где созвучие немецких слов как бы скрывает русский
смыл сказаного.
Последний раз редактировалось Ordenn; 01.07.2012 в 20:28.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ordenn, вся русская эмиграция в Германии очень интересна!