VA – Андрей Бандера и Рада Рай – Две звезды /часть 5/ (2011г.) [Lossless]
Исполнитель:Андрей Бандера и Рада Рай Альбом:Две звезды /часть 5/ Год записи:2011 Студия:Квадро-Диск Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:610 mb Время:77:28
Содержание: 01.Ивушки– Андрей Бандера 02.Душа– Рада Рай 03.Огонёк любви– Андрей Бандера 04.Забыто– Рада Рай 05.Самая желанная– Андрей Бандера 06.Радуюсь– Рада Рай 07.Клён– Андрей Бандера 08.Последняя любовь– Рада Рай 09.Соловьи– Андрей Бандера 10.Бабье лето– Рада Рай 11.Осенний дождь– Андрей Бандера 12.Если бы я знала– Рада Рай 13.Выткался над озером – Андрей Бандера 14.Калина– Рада Рай 15.Я хочу обвенчаться с тобой– Андрей Бандера 16.Вишня– Рада Рай 17.А помнишь?– Андрей Бандера 18.Где ты?– Рада Рай 19.Любимая– Андрей Бандера 20.Ты лети,моя душа– Андрей Бандера и Рада Рай
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Yrok; 16.08.2011 в 12:49.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.