По песни со всей сети..., можно ещё сказать с миру по нитке.
Разные года, составы и качество записей. (гр. Альбатрос, джаз п/у А.Арцева, анс. Кости Бродяжного, гр. Д&Вор)
нормалиция звука в Adobe Audition
01'01''13
1 Корешок мой Сенечка и я (и группа Д'вор) 03:27
2 Журавли (с гр.Альбатрос) 03:29
3 Ночь за окном (и группа Д'вор) 02:16
4 Говорила мне и мать, и братва 02:59
5 Дружба (с гр.Альбатрос) 02:43
6 Алёшка жарил на баяне 03:25
7 Бублички 03:37
8 Давай пожмем друг другу руки 02:41
9 Жил я в шумном городе Одесса 03:20
10 Когда с тобой мы встретились 03:07
11 Черные кожаночки (с анс. Кости Бродяжного) 03:02
12 Облака 04:07
13 С одесского кичмана 03:27
14 По тундре... 03:02
15 В кепке набок и зуб золотой 03:33
16 Воронок (с анс. Кости Бродяжного) 03:27
17 Заплутали мишки... 03:24
18 Трефовая любовь 02:38
19 Корешок мой Сенечка и я (у К.Берлина) 03:27
20 Хмурый вечер скулит за окошком 02:53
21 Верую 03:19
22 Синева 02:56
23 Бери шинель, пошли домой 02:58
трек№4 трек№21
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 08.04.2012 в 09:49.
Костя* Спасибо, я старался.
Аркадий очень интересен, уверен, что не только мне. Поэтому порылся в сети и что мог, собрал. Для ознакомления с исполнителем думаю, будет интересно послушать. Он здесь разный.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko, спасибо за альбом, отлично получилось. Сержич на сегодняшний день один из лучших исполнителей жанра... Можно добавить еще одну песню в сборник... Поет он ее душевно. "Ваше благородие", залила на мегу.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, спасибо за песню!
Дополнительный материал для новых сборников скинул Виталию. Я думаю тема очень-очень интересная! Константину большая благодарность! Viko спасибо за чёткую работу и нормализацию звука в звуковом редакторе!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Очень рад, что Вам понравилось, делал для себя "любимого", а для себя делать плохо неЗяя... Аркадий действительно достойнейший представитель жанра, хоть и не люблю этих штампов. Никогда не раздял для себя, нравится - хорошо, нет, значит не моё.
Костя*, Вера - спасибо, я как-то пропустил. Сеть большая, а у меня рост всего 1'88, т.ч. проглядел. Ещё раз спасибо.
viko, это не штамп, Аркадий действительно лучший. Сейчас в жанре полно мусора всякого.... Аркадий - это алмаз, которому нужна достойная оправа, я имею ввиду качество записи. В нём есть то, что отсутствует во многих исполнителях, он не просто поёт, он проживает каждую песню...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера , согласен, как говорит один из моих любимых персонажей, "на все 100". В этом вся и разница, между настоящим и "поПулярным", к сожалению. Под штампом я имел ввиду именно "жанр".
Последний раз редактировалось viko; 25.07.2011 в 02:50.