Александр Галич в исполнении Максима Кривошеева (wav)
Александр Галич в исполнении Максима Кривошеева
*.wav
01. Прощание с гитарой
02. Баллада о Вечном огне
03. Когда я вернусь
04. Больничная цыганочка
05. Фантазии на русские темы
06. Про директора антикварного магазина
07. Право на отдых
08. Разговор в привокзальном шалмане
09. Баллада о прибавочной стоимости
10. Салонный романс
11. Старательский вальсок
12. Заклинание
13. Баллада про тещу из Иванова
14. Закон природы
15. Смерть Ивана Ильича
16. Автоматное столетие
17. Облака
18. О малярах, истопнике и теории относительности
19. Плясовая
Концерт в Доме Офицеров Флота (Камчатка), конец 80-х…
К сожалению, – моно, у Макса микрофон сломался, он взял один из моих.
Не пинайте сильно, если поместил не в теме
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Если прийдя домой в темноте, по ошибке вместо воды выпили проявитель, – выпейте и закрепитель.
Начатое дело надо доводить до конца.
Последний раз редактировалось Ksu; 15.07.2011 в 16:50.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ksu - Спасибо, у меня этого концерта не было, а послушал - великолепно. Даже моно не замечаешь, насколько здорово.
Максим Владленович Кривошеев (1961) – актер, исполнитель бардовской песни, исследователь фольклорной песни, постоянный участник вечеров памяти Галича и частый гость передачи «В нашу гавань заходили корабли», лауреат I-го конкурса им. Андрея Миронова (1991г.). В его репертуаре Высоцкий и Галич, Старчик и дворовый фольклор, песни чешских авторов и песни разных авторов на стихи поэтов серебряного века.
Если кому интересно, по отчёту Audiochecker 100% CDDA
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Надеюсь, на своём сайте разместишь? Хорошей музыки допжно быть много!
Обязательно.Спасибо.
Обещали на днях подкинуть "Двусторонний альбом" на CD, если не дождусь, то конечно выставлю эту запись. И сама запись, и качество изумительны.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 04.08.2012 в 12:41.