1. Краткий курс истории КПСС
2. Пямятник Мишке Япончику
3. Опять к Одесским берегам
4. Люблю еврея Зему
5. Костя в Нью-Йорке
6. Девушка с русой косой
7. Блатная девочка
8. Мечты тети Сони
9. Рюмочки-стаканчики
10.Одесса - маленький Нью-Йорк
11.Частушки
Я ДЕВЧОНКА ХУЛИГАНКА
1. Я девчонка хулиганка
2. Кто женщин ненавидит, тот дурак
3. Фрайера и уркаганы
4. Карманница-воровка
5. Я- Маруська Иванова
6. Ну, что же делать мне
7. Сижу на нарах
8. Урка из Одессы
9. Сексуальная девчонка
Алекс. Иванович, Этот релиз от Tolik38 в LossLess, а plotnik220 представил запись в mp3
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алекс. Иванович, В LossLess выставляться будет позже. Мне что теперь сидеть и тратить время на проверку всех треков,поступающих на форум? Вместо того, чтобы давать новую музыкальную ИНФУ!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
kuku, Вам предупреждение за оскорбление участника форума.
Алекс. Иванович, вам тоже предупреждение за тоже самое! Саня, держи себя в руках!