Александр Новиков концерт в Новосибирске 30 ноября 2010 г. [CAMRip--DVD]
Александр Новиков концерт в Новосибирске 30 ноября 2010 г.
Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 01: 54:57 Год выпуска: 2010 г.
Описание: Концерт проходил в Новосибирске 30 ноября 2010 г. Съемка проводилась на видеокамеру Sony HDR-UX20E в формате Full HD 1080p. Диск тестировался на DVD проигрывателе LG DC675X HiFi Stereo. Заставка статическая, разбивка временная через 3 мин. Запись из личного архива Натали.
Треклист:
1. На Восточной улице
2. Пять минут ходьбы
3. Белый голубь
4. За морем синим
5. Вы уезжаете
6. Катилась по асфальту
7. Ответы на вопросы
8. Ответы на вопросы – 2
9. Девочка из лета
10. Мы столкнулись
11. Это было уморя
12. Шара – бара
13. Я пою песни о любви
14. Посвящение в альбом
15. Вам завтра 25
16. Ваня, Ваня
17. Рассказ о песне «Ваня, Ваня»
18. Рассказ о песне «Кого купил ты, сука»
19. Ответы на вопросы – 3
20. Пускай ты выпита другим
21. Пой же, пой, на проклятой гитаре
22. Помнишь, девочка?
23. Я эту девочку в фонтане искупаю
24. Шансоньетка
25. Вези меня, извозчик
26. Крошка
Доп. информация: Обложка есть Разбивка на главы по трекам: нет Качество : CAMRip Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудиокодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Bitrate~ 4702.88 kbps avg 25.00fps Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch) (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хохол, Cпасибо большое! сейчас добавлю в релиз для красившести.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.