Исполнитель - Сборная Союза Альбом: - Вспоминая жизнь мою прошедшую(Своим друзьям) Год выпуска: - ??? Жанр: - Шансон Формат: - mp3 Качество звука - 320 Количество композиций - 11 Размер: - 125 MB
Содержание:
01. На стене часы
02. Русская девочка
03. Незабудки
04. Дворовый блюз
05. Сердце привязал своё
06. Братья-клёны
07. У мужика весёлого
08. Ниточка-Иголочка
09. Дочка первого секретаря
10. Ой,не спеши
11. Стихнет буря
Алёша 333, Спасибо! Cпектры снял. По содержанию гламурно-попсовенько, но радует,что не апконверт.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алёша 333, Если WAV, то в раздел LossLess, будем считать что этот сборник относится к одному из направлений шансона, хотя это можно поставить и в попсу
Раздел LossLess шансона: здесь
У солиста этой гр. голос противный... тянет, как кота за яйца особенно в песне "Девочка что родилась в мае"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.