“Запись на студии "Рок-Академия", часть 1” (октябрь-ноябрь 1996)
01. Последний желтый лист
02. Заплутали мишки…
03. 3имний Вечер
04. Что-то Сигарета гаснет
05. Серым Утром
06.. Besame Mucho
07. Цыганки
08. How Insensitive
09. Не могу без тебя
10. Я любил тебя издалека
11. Бабье лето
12. Я ничего не знаю про тебя
13. Дорогая пропажа
14. Прощальное письмо
15.. Старый вальс
16. Журавли улетели…
17. Знает сердце, что расстанемся
СКАЧАТЬ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось plotnik220; 08.05.2011 в 14:16.
За релиз спасибо!
Очень хотелось скачать и сравнить со своей CD-R-ой (на вкладыше было написано оцифровка). Но сегодня у меня с Мегой беда, три раза сбрасыват загрузку и всё.
ikatsuro поддерживаю полностью - Беляев много кому интересен, а вот найти его записи в достойном качестве, к сожалению проблема.
Если удастся скачать, сравню и обязательно отпишусь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий - .большое спасибо.
Уже и скачал, и проверил. Пока свою болванку воздержусь выбрасывать, надо внимательно прослушать и сравнить всё.
Но на первый взгляд - день и ночь.
98% - CDDA , а у меня 95% MPEG/ (хоть и покупал в "студии")
Вот и верь после этого людям (шучу)
Дмитрий - если не сложно, на 2 часть, зеркало. Заранее спасибо.
Виталий, мы использовали на форуме твои оцифровки с трекера, чтобы как можно больше людей могло с ними ознакомиться.Во многих странах Европы люди лишены возможности брать с торрентов...
Я думаю, что ребятам были бы интересны и другие работы, если есть ссылки давай не стесняйся (ссылки на другие форумы с полезной инфой у нас приветствуются), это нужно всем нам. Если нужно что-либо перелить в любых объёмах, с большим удовольствием помогу.
А насчет второй части "Рок-Академии", она побита на 14 треке. Плотник восстановит, как придёт на форум. Зеркала не проблема...
Кстати, сам Беляев бывало ... торговал MPEG-ом, так что у всех бывает...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.