Ирина Круг и Виктор Королев - Роман (2011) LossLess
Ирина Круг и Виктор Королев - Роман (2011)
Жанр: шансон Страна-производитель диска: Украина Год издания диска: 2011 Издатель (лейбл): ArturMuzic Страна: Россия Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 42:13 Источник (релизер):40years Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
[03:15] 01. Ирина Круг - Роман
[04:23] 02. В.Королев-Любимая
[04:04] 03. В.Королев и Ирина Круг-Букет из белых роз
[03:44] 04. В.Королев-Алая роза
[03:34] 05. И.Круг-Назови меня любимой
[04:30] 06. В.Королев и Ирина Круг-Золотые купола
[03:21] 07. Ирина Круг-Птица
[03:35] 08. В.Королев-Вишня
[03:49] 09. В.Королев-Карие глаза
[03:48] 10. И.Круг-Ты просто дождь
[04:03] 11. В.Королев-Слова[
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.