Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Stilet777
Последний раз редактировалось svan; 06.05.2015 в 11:55.
Такое ощущение что я попал на russianshanson.info где смотрят информацию по исполнителю, а не на сайт, где можно что-то скачать. Здесь хоть одна живая душа есть?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Такое ощущение что я попал на russianshanson.info где смотрят информацию по исполнителю, а не на сайт, где можно что-то скачать. Здесь хоть одна живая душа есть?
Такое ощущение что ты залетел на пять секунд,написать эти несколько сообщений и отвалить
Вообще на сайте все живые и если внимательно посмотреть,очень прилично всё функционирует.Вот здесь, если открыть глаза,можно указать тему где не работают ссылки и если есть возможность,обязательно обновят их.http://vsetutonline.com/forum/showth...695#post235695
Обычно правила и инструкции не хотят читать,а жаль.Хоть ума бы набирались,да опыта
Такое ощущение что ты залетел на пять секунд,написать эти несколько сообщений и отвалить
Вообще на сайте все живые и если внимательно посмотреть,очень прилично всё функционирует.Вот здесь, если открыть глаза,можно указать тему где не работают ссылки и если есть возможность,обязательно обновят их.http://vsetutonline.com/forum/showth...695#post235695
Обычно правила и инструкции не хотят читать,а жаль.Хоть ума бы набирались,да опыта
В теме: Ольги Климнюк - Непутёвая я написал 2 недели назад до сих пор жду.
Так что не нужно мне писать по поводу того, что я не ждал.
rubim,
Уважаемый, вам ссылка нужна или нет?
Так ведите себя так , чтоб у людей не пропало желания
вам помочь.
Попробуйте понять, -что некоторые форумчане ещё и работают.
И садятся восстанавливать ссылки, когда у них есть на это
время.
Было бы идиально, только спросил и через пять минут восстановили
утраченную ссылку.
(что к стати зачастую и происходит)
Но иногда надо подождать.
Я здесь не первый день, но иногда и я жду, и порою долго.
Имейте терпение.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.