Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless
Треклист:
01. Прощай любовь
02. Бугульма
03. Поздняя любовь
04. Они встретились зимой или еще раз про любовь
05. Взрослое кино
06. Сизари
07. Старый друг
08. Две звезды
09. Солдат
10. Прошу прошения
11. Молитва
12. А ты налей мне белого вина
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
nptn55, Приятного прослушивания!
Мы ещё не выкладывали оцифровки, когда Таня Тишинская (Корнева) образовала со Степаном Разиным гр. Королина и исполняла чистую попсу.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо за альбом! Даже не знал, что у нее такой есть! Спасибо!
На форуме представлена полная дискография Т.Тишинской. Включая альбом не признанный на страничке Татьяны, а так-же две версии одного альбома, в раздых изданиях имеющие разные названия.
Т.ч. если Вам интересна Таня Тишинская, найдёте её творчество в полном объёме. ("Каролину" исключаю сразу, т.к. не знаком...).
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.