__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Диск Магаданцы - Парус
Часть 1
1. Как грустно
2. Как-то по проспекту
3. Что-то сигарета гаснет
4. Ты жива еще, моя старушка
5. Выткался над озером
6. Говорю вам по честному
7. Инструментал
8. Моряк покрепче вяжи узлы
9. Салажата
10. Корабли
11. Колымская трасса
12. Москва-Одесса
13. Дорогая пропажа
14. Прощальное письмо
15. Костер давно погас
16. На последнюю пятерку
17. Пой, мой друг
18. Москва златоглавая
19. Инструментальное попурри
20. She’s alive
Часть 2
1. Цыгане любят песни
2. Сын поварихи и лекальщика
3. Синегорье, Колымская ГЭС
4. Ваше благородие
5. А подо мною глубина
6. Мой друг уехал в Магадан
7. Поспели вишни
8. Где-то за лесом
9. Инструментал
10. Моя лопаточка
9. Инструментал 11. Ты ножкой двинула
12. Бабье лето
13. Зимний вечер
14. Костя-моряк
15. Красавица-Одесса
16. Мясоедовская улица
17. Камнем грусть лежит
18. Ах, Одесса
19. Запрягай-ка, батька, лошадь
20. Здесь под небом чужим
КАТАЛОГ САЙТА Blatata.Com ДЛЯ ОРЕИНТИРОВКИ может НЕ СОВПАДАТЬ
Последний раз редактировалось plotnik220; 23.03.2011 в 16:35.
Оцифровка по звуку очень хороша,надо-бы и вторую часть залить!Да и перед мой друг уехал в магадан вступление есть,как оказалось
вот-бы стенограмму концерта иметь...
plotnik220, опрос 4-13-3
Трое считают что запись чмо и отстой, хотя своих вариантов не предлагали, большинство хотят WAV, четверо консервативно согласны на мп3
На самом же деле запись очень хорошая,левый канал немного завален,но это не беда, вторая часть на форуме очень интересна
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, благодарю!
Неплохое качество, а как насчёт скорости? По-моему, немного завышена, хотя может я ошибаюсь... Заливать конечно же стоит, если не в wav, то lossless.
Здравствуйте, пока я только осваиваю компьютер, по этому много чего не получается. Эта запись цифровалась на первых компах, есть в таком же качестве "БЖ" концерт 1,3,4,5. В. Крестовский 31 трек полный. Звук напоминает везде звучание катушечного Акая, сам я слушаю только сд диски с маранца 63 и лампового усилителя . меня интересует качество а не количество. Сейчас делаю 2 часть концерта один диск 1час в МП3 формате ТАКАЯ У НАС СКОРОСТЬ
БУДУ УЧИТЬСЯ ПО ТИХОНЬКУ, ОСВОЮСЬ ВЫЛОЖУ.
БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТ Аhttp://www.megaupload.com/?d=KY8QWDRK ВТОРАЯ ЧАСТЬ КОНЦЕРТА
Последний раз редактировалось plotnik220; 26.03.2011 в 07:05.
anatol1961 здравствуйте записи с форума в МП3 КУРСКИЕ СОЛОВЬИ я их искал у себя в городе но не у кого не сохранились больше наврят ли кто вылажит МОЖЕТ ИХ ВОСТАНОВИТЬ
С mp3 не имеет смысла заниматься . Слишком уж там все убито самим кодеком. Чего то хорошего ожидать не приходится. Даже формат wav 16 bit 44100 уже считается потерянным для реставрации . Все работы по реставрации делаются на гораздо большем разрешении (32/192000 или 24/96000).
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк