В соответствии с Законодательством РФ о правах на интеллектуальную собственность, видео файлы, представленные на этом форуме, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам. После просмотра загруженного видеофайла вы должны приобрести лицензионный DVD-диск и удалить этот файл.
Создатели сайта, форума и данного релиза не несут ответственность за действия посетителей после загрузки данного альбома на свой ПК!
40 ДНЕЙ И 40 НОЧЕЙ
Название: 40 дней и 40 ночей Оригинальное название: 40 Days and 40 Nights Жанр: драма, мелодрама, комедия Страна: США, Франция, Великобритания Режиссер: Майкл Леманн Сценарий: Роб Перез Продюсер: Тим Беван, Эрик Феллнер, Майкл Лондон Оператор: Эллиот Дэвис Композитор: Рольф Кент Художник: Шарон Сеймур, Ивонн Дж. Херст, Джилл М. Оханнесон, Монтаж: Николас С. Смит
Роли дублировали: Михаил Полицеймако Александр Быков Анатолий Вайсман Нина Тобилевич Михаил Тихонов
Год выхода: 2002, Качество: DVDRip, Размер файла: 1,38 Гб. Продолжительность:01:35:25 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
О фильме:Последние длительные отношения с любимой девушкой у Мэтта Салливана закончились его разбитым сердцем, и он зарекается никогда подобного не делать. Его дружок Лент, зная, что Мэтт никогда не доводит дел до конца, спорит с ним, что все это полная туфта, и долго он не выдержит.
Никакого секса. Вообще. В течение 40 суток. Никаких ласк. Никаких поцелуев. Никакого самоудовлетворения. Ничего…. Поначалу у Мэтта все получается, пока… Пока он не встретил девушку своей мечты. Теперь, придерживаясь правил пари, будет очень трудно завоевать сердце девушки…
Скачать с uploadbox:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скачать с letitbit:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Скачать с ifolder:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
зеркала от Анатолия
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Приятного просмотра!
Релиз представлен администратором дружественного сайта "Посиделки"
Последний раз редактировалось Натуська; 09.04.2011 в 23:10.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Натуська, Все свои фильмы размещай к нам, а то они погибнут на iFolfere,
Размещен: 2011-03-13 22:46:22
Доступен до: 2011-03-27 23:48:08
чтобы их скачивали обязательно - файл ушел в архив
не порядок - умрут ссылки - работу жалко!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Анатолий, Большое спасибо! Наташа Экзешным файлом на iFolder не заливай, люди боятся его как огня))
А Мега после 1 ГБ премиум - это обязательно учти для будущих заливок
Дмитрий, мегу можно рапидличем вытащить. Но если у Наташи есть премиум на мегу( в том числе он действителен и на мега видео) - фильмы лучше сразу заливать на http://www.megavideo.com/ до 5 гб одним файлом и возможность онлайн просмотра
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Дмитрий, а я не заливаю экзешным, я просто выбираю обзором видео файл и нажимаю "Загрузить". Дальше все сам делает. Потом ссылки копирую и выставляю....
Дмитрий, мегу можно рапидличем вытащить. Но если у Наташи есть премиум на мегу( в том числе он действителен и на мега видео) - фильмы лучше сразу заливать на http://www.megavideo.com/ до 5 гб одним файлом и возможность онлайн просмотра
Ребята, вы о чем? У меня нет Премиума....
А как это " мегу можно рапидличем вытащить" ?
Размещен: 2011-03-13 22:46:22
Доступен до: 2011-03-27 23:48:08
чтобы их скачивали обязательно - файл ушел в архив
не порядок - умрут ссылки - работу жалко!
Я их продлеваю периодически...
К тому же залила на разные файлообменники....
Дима, буду и у вас размещать мне не жалко.... Смотрите на здоровье!!!
Цитата:
Ребята, вы о чем? У меня нет Премиума....
А как это " мегу можно рапидличем вытащить" ?
если интересно, об этом можно почитать у нас на форуме, у других премиума тоже нет, поэтому они не могут скачать http://www.megaupload.com/?d=OZ2R6C7C
Цитата:
Я их продлеваю периодически...
К тому же залила на разные файлообменники....
есть программка AVTO Ifolder, которая позволяет продливать на фолдере файлы, но сейчас она платная. С удовольствием примем в дар, кто сможет прописать новую несложную программу.
будем ждать новых поставок интересных фильмов