Язык исполнения: литовский Год выхода: 2007 Формат: mp3 Качество: QH VBR Размер: 70.2 mb (вкл. 5% на восстановление)
Треклист:
01. O Mama, Man Jau 18
02. As Myliu Baby
03. Labas Rytas
04. Kaip Kine
05. Prasau, Pakviesk Mane Vardu
06. Naktis
07. Drugeliai
08. Tarp zemes Ir Dangaus
09. Peliuko Dainele
10. Nereikia zodziu
zmeir, спасибо большое за публикации в разделе! У меня к вам большая просьба: указывайте какую-то дополнительную информацию о группе, а главное (это надо делать обязательно) пишите стиль, в котором играет музыкант. Это необходимо во-первых, чтобы я правильно занесла ссылку в каталог (там указывается стиль исполнителя), а во-вторых, чтобы пользователи имели представление об исполнителе.
zmeir, спасибо большое за публикации в разделе! У меня к вам большая просьба: указывайте какую-то дополнительную информацию о группе, а главное (это надо делать обязательно) пишите стиль, в котором играет музыкант. Это необходимо во-первых, чтобы я правильно занесла ссылку в каталог (там указывается стиль исполнителя), а во-вторых, чтобы пользователи имели представление об исполнителе.
Мне кажется, что в последние годы в музыке идёт процесс совмещения как стилей так и жанров. Особенно у молодых исполнителей. Если указывать подобную информацию для конкретных альбомов, то часто придётся делать это потреково. Конечно в целом у большинства исполнителей есть какое-то общее напрвления. Согласен, что его можно указывать.
Что касается исполнительницы данного альбома, то поскольку проживаю далеко от Литвы, обладаю скудной информацией.
Simona Čėsnaitė (род. 1985г) - Исполнительница популярной музыки. Стала известной после участия в TV реалити шоу "На пути в звёзды 2" в 2006г. Во время конкурса исполнила песни которые сразу завоевали любовь у подростков. Главная из них „Man jau 18“ (Мне уже 18). После реалити шоу учавствовала на телевидении в нескольких музыкальных проектах. Будучи очаровательной девушкой легко завоёвывает сердца и у мужчин постарше.
__________________ Любовь это вам не просто так. Любовью надо заниматься!
Да, это стиль поп-музыки. Динго, как Вы считаете - а было бы полезно, если в релизе указывалось бы личное мнение релизёра об альбоме? Мне кажется, что такая инфа даже важнее, чем всё остальное, для принятия решения - скачивать альбом или нет.
Ещё, пользуясь случаем, хочу спросить почему мой релиз Auksine Kolekcija - Senos Dainos Geros Dainos (2003) 9CD. Золотая коллекция , расположенный здесь: http://www.vsetutonline.com/forum/sh...sine+Kolekcija не включен в каталог сборников?
__________________ Любовь это вам не просто так. Любовью надо заниматься!