Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > АУДИОТЕКА (Mp3) сжатые форматы - рипы с CD, магнитоленты и винила. > В гостях у ДИНГО (Музыка ПРИБАЛТИКИ). > МУЗЫКА ПРИБАЛТИКИ (mp3)
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 16:32   #1
zmeir
Активный

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
zmeir - луч света в тёмном царствеzmeir - луч света в тёмном царствеzmeir - луч света в тёмном царствеzmeir - луч света в тёмном царствеzmeir - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Simona - «O mama man jau 18» - 2007 (VBR)

Simona - O mama man jau 18 (О мама мне уже 18)

Язык исполнения: литовский
Год выхода: 2007
Формат: mp3
Качество: QH VBR
Размер: 70.2 mb (вкл. 5% на восстановление)

Треклист:

01. O Mama, Man Jau 18
02. As Myliu Baby
03. Labas Rytas
04. Kaip Kine
05. Prasau, Pakviesk Mane Vardu
06. Naktis
07. Drugeliai
08. Tarp zemes Ir Dangaus
09. Peliuko Dainele
10. Nereikia zodziu

Скачать альбом:

Simona - O mama man jau 18

Пароль на архив - zmeir

Приятного прослушивания.

Последний раз редактировалось Динго; 18.03.2011 в 22:46.
zmeir вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Дмитрий (18.03.2011), Ni4ey (18.03.2011)
Старый 18.03.2011, 17:49   #2
Динго
Активный

Поблагодарили 2,723 раз(а) в 1,194 сообщениях
Динго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспорима
Отправить сообщение для Динго с помощью ICQ

zmeir, спасибо большое за публикации в разделе! У меня к вам большая просьба: указывайте какую-то дополнительную информацию о группе, а главное (это надо делать обязательно) пишите стиль, в котором играет музыкант. Это необходимо во-первых, чтобы я правильно занесла ссылку в каталог (там указывается стиль исполнителя), а во-вторых, чтобы пользователи имели представление об исполнителе.
Динго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 20:02   #3
zmeir
Активный

zmeir - луч света в тёмном царствеzmeir - луч света в тёмном царствеzmeir - луч света в тёмном царствеzmeir - луч света в тёмном царствеzmeir - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Динго Посмотреть сообщение
zmeir, спасибо большое за публикации в разделе! У меня к вам большая просьба: указывайте какую-то дополнительную информацию о группе, а главное (это надо делать обязательно) пишите стиль, в котором играет музыкант. Это необходимо во-первых, чтобы я правильно занесла ссылку в каталог (там указывается стиль исполнителя), а во-вторых, чтобы пользователи имели представление об исполнителе.
Мне кажется, что в последние годы в музыке идёт процесс совмещения как стилей так и жанров. Особенно у молодых исполнителей. Если указывать подобную информацию для конкретных альбомов, то часто придётся делать это потреково. Конечно в целом у большинства исполнителей есть какое-то общее напрвления. Согласен, что его можно указывать.

Что касается исполнительницы данного альбома, то поскольку проживаю далеко от Литвы, обладаю скудной информацией.

Simona Čėsnaitė (род. 1985г) - Исполнительница популярной музыки. Стала известной после участия в TV реалити шоу "На пути в звёзды 2" в 2006г. Во время конкурса исполнила песни которые сразу завоевали любовь у подростков. Главная из них „Man jau 18“ (Мне уже 18). После реалити шоу учавствовала на телевидении в нескольких музыкальных проектах. Будучи очаровательной девушкой легко завоёвывает сердца и у мужчин постарше.

Динго (18.03.2011)
Старый 18.03.2011, 22:44   #4
Динго
Активный

Поблагодарили 2,723 раз(а) в 1,194 сообщениях
Динго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспоримаДинго репутация неоспорима
Отправить сообщение для Динго с помощью ICQ

Я тоже проживаю далеко от Литвы и Латвии )) Приходится искать информацию в сети! Спасибо вам за ответ. Я укажу, что это стиль "поп", правильно?
Динго вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 23:23   #5
zmeir
Активный

Да, это стиль поп-музыки.
Динго, как Вы считаете - а было бы полезно, если в релизе указывалось бы личное мнение релизёра об альбоме? Мне кажется, что такая инфа даже важнее, чем всё остальное, для принятия решения - скачивать альбом или нет.

Ещё, пользуясь случаем, хочу спросить почему мой релиз Auksine Kolekcija - Senos Dainos Geros Dainos (2003) 9CD. Золотая коллекция , расположенный здесь: http://www.vsetutonline.com/forum/sh...sine+Kolekcija не включен в каталог сборников?

Закладки