горнячок, Cпасибо!
я понимаю, что это Фарит Истрафилов, альбом которого "Девчонки-Горловчанки" проходил у нас на форуме?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алекс. Иванович, В этом альбоме много лирики.
"Я вернулся домой" жанровая шансонная песня:
" Отгремели дожди, отшумели ветра...
Что нас ждёт впереди? Не узнать никогда
Промотал не щадя годы жизни своей
А в замен пустота - не семьи... не друзей"
Вот эта песня мне понравилась по содержанию.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Что же, придется послушать, я привыкла доверять только своим ощущениям, а не полагаться на мнение некомпетентных критиков с соседнего сайта.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Последний раз редактировалось Вера; 12.03.2011 в 23:38.
Верочка, обязательно послушай и напиши своё мнение, очень интересно!